Ты нужен мне

Валентина Маслич
Ты нужен мне, как солнце – лету,
Как  птицам - небо, саду – цвет
Ведь ты один на всю планету
Других таких на свете нет!!!!


Ты самый лучший, самый умный,
Желанный, самый дорогой
Я так хочу, чтобы по  жизни,
Ты был еще  мне и родной!!!!


Быть может это наважденье
Но я хочу с тобою быть
Тепло, любовь  и наслажденье
Всегда хочу тебе дарить!!!!


27.11.2009