Хотела я тебя узнать

Валентина Маслич
Хотела я тебя узнать, но не узнала,
Хотела я тебя понять – не поняла,
С тобой всю жизнь хотела быть, но потеряла,
Воспоминанья о тебе лишь сберегла

Но ими я себя уж истерзала
Во сне и наяву тобой одним дышу,
Значенья никому не предавала
И до сих пор тебя лишь жду!

03.12.2008