Не всегда бывает так, как хочется

Валентина Маслич
Не всегда бывает так, как хочется
Очень часто все наоборот
Тот, кому тебе так верить хочется
Обязательно тебе соврет

Ложь живет везде: вокруг да около
Даже тенью ходит по пятам
Ты не разглядишь ее в лупы стекло
А она везде: и тут, и там

Да, обманчив мир с его причудами
Столько фальши он в себе таит
И не счислить метрами и пудами
Многоликий мира колорит

27.10.2007