Я не кляну тот день...

Валентина Маслич
Я не кляну тот день, в котором повстречались
Быть может это происки Судьбы
Она коварная мадам, ведь мы расстались
Без ссор, упреков, даже без борьбы

Нет, я не буду драться, все напрасно
Мне не вернуть счастливых наших дней
Пусть на небе и солнечно, и ясно
Не станет мне ни чуточку светлей

В душе моей темно после разлуки
Но видеть не хочу тебя опять
Зачем меня обрек на эти муки?
Зачем оставил на сердце печать?

17.09.2007