Я видела разных...

Владимирова Елена
Я видела разных: высоких и низких,
И тех, кто мечтают, и тех, кто живут.
И тех, кто скрывают от всех свои мысли,
И тех, кто о чувствах чужих вслух поют.

И тех, кто до боли, до крика несчастны,
И тех, кто в иллюзиях сладких всегда.
Веселых и грустных, похожих и разных,
Но только таких вот как ты – никогда