раз два три...

Владимирова Елена
раз два три
прощальное слово произнесено
посмотри
ты видишь любовь, что жила так давно
уходи
чем дольше смотрю, тем больнее в груди
раз два три
теперь навсегда друг от друга вдали
растворись
в том городе, где я так долго ждала
поклянись
что не предашь память мою никогда
оттолкни
прощание вышло глупее, чем жизнь
сбереги
остатки любовью разбитой души
уходи
к чему теперь плакать и целовать
позади
осколки возможностей нам не собрать
обними
в последний последний последний наш раз
раз два три
соленой слезой из потухнувших глаз
уходи...