kiss me

Валайтис Ле
kiss me в эту минуту. сейчас же! доли секунды.
kiss me под дождь. kiss me под ложь.
на kiss me ставим лоты/продажи.
kiss me сейчас же!

kiss me 60 секунд. 60 минут. 360 в году.
остатки 5/6 для слов люблю.

kiss me под молнию на дереве.
иногда ели-ели kiss me в постели.
утром.вечером.
kiss me если делать нечего.

kiss me он-лайн. в эту минуту.
шли быстрей!
сейчас же!
остались доли секунды.
kiss me пропала.
целуй теперь статус офф-лайна.