Кто его убьет?

Авиэтта
Пройдет ли хмурый день иль ясный,
Или счастливый день пройдет,
Кричать мгновенью - Ты прекрасно!
Стремясь прервать его полет,
Иль подгонять призывом страстным -
Быстрее, Время! Ну, Вперед! –
Все это труд и пыл напрасный.

Всё перемелет, всё сотрет
И с наслаждением бесстрастным
По трупам медленно пройдет
Принц Времени со взором ясным.
Он никого нигде не ждет...

Так убивают его часто.
Когда же кто-нибудь убьет?