Натюр морт

Шнапс-Капитан
…В лесу жил Эльф – забавный ловелас,
Гонял стрекоз, нектаром упивался,
Когда ж нагрянул в лес четвертый класс,
Малец с дурмана под сачок попался!

Программы школьной мертвая вода
Мичуринцев готовит с малолетства,
Итог закономерен, как всегда, –
Царить в природе приучаем с детства.

Прошла облава и сачок в углу,
А под стекляшкой с бабочками сохнет –
Наш Эльф, любовно вдетый на иглу...
Под колпаком любое чудо сдохнет!