Конфетти

Ирина Аносова
        *****
Вы хвастались достоинством мужским,
А на какую букву алфавита?
         
        *****
        Меломан.
Вы в молодости- женщина гитара,
С годами стали дама контрабас.

        *****
Блин первый комом, комом и второй.
Да-а-а... дело видно тут не в поговорке...
       
        *****
 Вы мне приснились ...
       
        *****
 Опять рука твоя пуста.
Не баловал, и вряд ли будешь...
 
        *****
 Немного строк, порой и это много.
       
        *****
 Сломался комп, и жизнь остановилась...
 
        *****
 Запала на Немного строк,
Вот результат - заглох Мой блог.
       
        *****
 Как все не просто в этом мире,
Я вышла, а ключи в квартире.
       
        *****
  Чуть что, так сразу... Ох уж эти дети!
Подумаешь, мать сутки в интернете...
 
        *****
 Дела, дела, опять не в проворот...
Ну вот, я проскочила поворот!
 
        *****
 Подумай лучше, прежде чем подумать...
 
        *****
 А не пойти ли вам ... по ссылке?
 
        *****
Душа многоголоса как орган,
Порой звучат и нижние регистры...
       
        *****
-" Проблемы?"
-" Нет..."
-" Так в чем проблема?"
       
        *****
В конце концов, закройте вкладку, дует!