Два дурака лицо в лицо шагали по пути

Тот Который Любит Дождь
Два дурака лицо в лицо шагали по пути,               
и жизнь река несла
не знали нужно то идти               
не по течению противоречий
афоризмов
где предтече
святой был рядом
им не надо
не осознав зеркального пути
один дурак и зеркало
теней и мнений
не смог помочь
тот самый гений
ветров путь
шальные мысли
разбив мечты о рифмы прозы
два дурака и теней позы...