Надежда, да? Наверное, надежда...

Евгений Войцековский
Надежда, да? Наверное, надежда.
И вера, и любовь, конечно, да…
И я во сне свои смежаю вежды,
Гадая – навсегда, не навсегда?

Мгновения – они неуловимы…
И что пытаться, знаешь – не догнать.
Ну а надежда вновь проходит мимо,
Расхристанной походкой, словно ****ь.