Качели

Елена Хорошавина
Летели к небесам
И верили качелям,
Они скрипели нам
О преданности целям.

А ветер дул в лицо,
Шепча на ухо оды.
Ответом в унисон,
Мы пели про свободы.

Про неба синеву
И про желанья - славы.
Любви, чтоб наяву
И чтоб ни капли драмы.

Летели в облака,
Забыв, что на качелях.
Любить так на века,
Не только на постелях.