Скрыл свои дни

Елена Бетина
Я не плачу,
Это вода из глаз...
Ничего не хочу -
Ведь нет больше нас!
Я не вижу тебя,
Не понимаю себя...
Тянет магнитом
Туда где вдвоем
Себя мы нашли...
Куда все ушло?!
Я не тоскую,
Я погибую...
День за днем
Растворяяся в нем,
Я теряю смысл
Мучительной жизни,
Ведь он скрыл
От меня свои дни...

9.12.09