Я никто тебе... Ты знаешь...

Елена Томина
А ты уже выдохлась в гонке. На жизнь ли? На смерть?
Ещё один день или месяц? Так много, так мало!!!
Решать не тебе, когда будет премьера финала...
Задумайся – разницы нет, остаётся смотреть
на то, как печально ржавеет под снегом осенняя медь,
прощая
всем тем, кто забыл позвонить, чтоб спросить: «Как дела?»
Они отложили до завтра. А будет ли завтра?
Играй пьесу «Всё хорошо», как актриса театра,
выплёскиваясь до конца, выгорая дотла,
пиши свои мысли и чувства, себя превращая в слова,
в антрактах.
Не думай о прошлом, живи настоящим, мечтай,
что всё же успеешь ещё одну встречу у края.
Не слушай врачей и рассветные стоны трамвая.
Живи, позвала же друзей Новый год отмечать,
хотя и не веришь... Забудь и попробуй с улыбкой играть
до финала.


(фото взято с сайта - http://img-2007-11.photosight.ru/20/2421746.jpg)