Для чего?..

Ирина Аносова
 Для чего я к тебе привязалась?
Для чего прирастаю душею?
Несвобода мне в жизни досталась,
Я ее не сменю на свободу.
Что порой неудачи, потери,
Так от них застрахован не каждый,
И зачем мы с тобой повстречались?
И зачем подошел ты однажды?
Нет покоя в душе, нет блаженства,
Я стою как у самого края.
Отчего я к тебе привязалась,
Не отвечу на это сама я.