Весна

Ирина Аносова
Поговори со мной, Весна.
Не ты бессонницы причина.
В недолгих беспокойных снах
Со мной, не встреченный мужчина.
Так ясен сон, реальней яви.
В тени платанов мы вдвоем гуляли.
Его слова, глаза и руки…
О, сколько, сколько сладкой муки!..
Проснусь, и снова не до сна.
Послушай женщину, Весна.