Секрет

Сидорова Анна
Есть секрет у мамы с дочкой
Не поделимся ни с кем
Не расскажем мы и … точка
Промолчим  - и нет проблем.

Мы пошепчемся немножко
Поболтаем посидим.
Доверять друг дружке можем
И секрет не продадим.

Ты спросила, я отвечу.
Если хочешь, помогу.
При условии конечно
Если это я смогу.

Не «смочь» я не могу
Потому что я твой друг.
И не просто друг, а мама –
Дочь свою я берегу.