Магнолия

Анна Любарская
Магнолия явилась к нам с Америки

И лет, так это, 150 назад,

Никто не знал, что есть такие скверики,

В, которых блеск её радует глаз.


Сейчас магнолия цветёт

И запах спать мне не даёт.

Цвети, магнолия, цвети,

Ты радуй.  Душу береди.


Друг мой прийдёт.

Магнолию сорвёт,

А может быть не надо?

Пусть она цветёт.


09/12/09