Флёр

Марина Бойкова
Разлука, как любви укор,
Что мы с тобой не удержали,
Задевший душу тонкий флёр
Засевшей глубоко печали.

Налью вина себе бокал
Со вкусом терпкого граната,
Чтоб погасить страстей накал,
Чтоб обрубить конец каната.

И первый тост мой за тебя,
Что я тобой переболела,
Что быть нам вместе не судьба,
Что все внутри перегорело.

За то, что сказка не сбылась,
Что были все мечты напрасны,
Я прекращаю нашу связь
И все душевные соблазны.

Флёр - покров таинственности; невнимание к суровым реалиям жизни, благодушное мироощущение.