Молитва матери

Сваровская Анастасия
Молитва матери святая
Меня хранит везде,всегда,
Какую силу обретают,
Казалось бы ,обычные слова.


С иконы смотрит лик святого,
Он будто бы внимает ей,
Любви,тепла и света полной
Молитве матери моей.


Вот свечи гаснут.Близится рассвет.
И в комнате становится светлей,
Читает мама Библии завет,
И молится сильнее,горячей.