Все это было очень нежно

Карина12
Все это было очень нежно
Лазурь и шелк и облака
Жаль поглотило неизбежно
Все это вечности река
Мои сомненья не напрасны
Не остановит время бег
Жаль, мы над чувствами не властны
Жаль, эфемерен человек…
Прошло, растаяло мгновенье
И ни чего нет, лишь река…
Осталось только вдохновенье
И я надеюсь – на века
Судьбой жестокой правят Боги
И у Богов есть жребий свой
А я застыну у дороги
Тернистый путь мой не прямой