Всё пройдёт...

Добровер
Всё пройдёт
Боль утихнет
И слеза не блеснёт на щеке.
Всё пройдёт.
Сердце не будет биться в волненьи,
Изнывая без любви, в тоске.
Всё пройдёт.
И душа остынет,успокоившись вполне.
Всё пройдёт,всё успокоится.
И ничто не будет болеть...
--------------------------
Но покой это и есть-СМЕРТЬ.