Эволюция

Матфея
На ладони снег не хочет таять,
Жгучий холод убаюкивает тело
Кто-то стёр системный файл с названьем «Память»
Или может я сама так захотела…

В голове процесс сменяется процессом
Миллиарды операций за минуту.
Я жива:  приборы, свет, профессор…
Я мертва: во мне живёт компьютер.

Это мировой масштаб, событье века.
Разум человечества достиг вершины.
Но хотела ль я погибнуть человеком,
А родиться – вычислительной машиной?
14.01.09