Другу посвящается...

Леночка Глухова
Себя красивой называю,
Не я одна ведь так считаю.
Вокруг меня всегда веселье,
Так много смеха, загляденье.
Но стало как-то пусто вдруг,
Меня покинул лучший друг.
Он, слыша сплетни обо мне,
Не обращается к себе,
Не хочет думать он о том,
Как больно будет мне потом:
Узнать, услышать все слова,
В которых правда есть едва.
Он думает сейчас о том,
Как ночи коротать вдвоем,
С любимой девушкой своей,
С подругой все-таки моей.
Как глупо все у нас случилось,
Все вдруг сломалось, растворилось.
Мне не к кому теперь прийти
И свою душу принести.
Я не могу сказать о том,
Что я скучаю всеж о нем.
Я вспоминаю, как гуляли,
Друг другу тайны доверяли.
Ну, неужели все сломать
Сумел парнишка? Наплевать!
Сумею это пережить,
Не собираюсь слезы лить!
И это мой последний стих,
Он вдруг пронесся и притих.
Писать не буду о тебе,
Ведь места нет в моей судьбе
Тому, кто верит только лжи
И говорит не от души.
Ты знаешь правду до сих пор,
В моей душе один укор:
Как мог поверить ты ему,
Такому лживому вруну?
Я вечно это не забуду,
Хочу, конечно, верить чуду,
Что ты признаешься себе,
Что я не враг в твоей судьбе!