Устала

Око Бога
       ~ * ~ * ~ * ~

Устала..
Сил больше нет,
Дожить до той минуты..
Где переломится -
Весь ход моей Судьбы..
И Счастье будет снова -
Дорогу жизни освещать,
Любовь и Радость умножать,
Волшебным Светом Озарять..

       ~ * ~ * ~ * ~