Дождик

Марк Полыковский
Мячик прыгал по дорожке,
Прыгали за ним две ножки,
Дождик брызнул вдруг из тучки,
Подхватили мячик ручки.
Скок-поскок, скок-поскок,
Вот и спрятались в лесок,
Переждём под ёлкой дождик,
Не промочим наших ножек.

9.12.09