Выбор

Леночка Глухова
Есть очень много пацанов
Красивых и не дураков,
Которым стоит захотеть,
Девчонкой могут завладеть.
Любую выбрать, им дано.
И это чудно, но одно
Покоя мне никак не даст,
В душе моей засел балласт.
Ну почему ко мне идут,
И душу мне свою несут?
Я не предел мечтаний их,
Мне нужен кто-то из двоих.
А вдруг появится другой?
Наверно, проще мне одной.
Но не могу без них прожить,
Как в жизни можно не любить?
И как узнать, кто нужен мне?
Кто вспоминает обо мне?
Кому нужна я навсегда?
Какая у меня судьба?
Во век мне это не узнать,
Все это сложно так понять,
Должна я выбрать одного,
Пусть будет трудно, ничего.
Ведь я еще так молода,
И многим людям я нужна,
Я выбор сделаю потом,
Потом подумаю о том,
Кто будет жить в моей судьбе.
И расскажу о том тебе.