Мою ты душу разрушаешь

Леночка Глухова
Мою ты душу разрушаешь,
Лишь грусть с тоской в меня вселяешь,
Мне очень больно, ты пойми
На свете без твоей любви.
Холодный стал, совсем как лед.
И кто меня теперь поймет?
Кто объяснит мне почему
В подушку по ночам реву,
Кто скажет мне, зачем сижу,
И взглядом я тебя ищу?
Ты, знаю, далеко сейчас,
Я жду последний твой приказ!
Хочу к твоей груди прильнуть
И в поцелуях утонуть.
Но знаю, это лишь мечта,
Недостижимая она.
Не верю в то, что буду я
Твоя подруга и жена.
Не веришь ты, что нужен мне,
Что я тоскую по тебе.
И ты решил за нас двоих:
Другой есть у меня жених!
Но ты не знаешь и того,
Что мне на сердце так легко,
Что я тебе не изменяла,
Про свои чувства все сказала.
И я ни разу не врала,
Скажу, что я тебя ждала
Ждала тогда, и жду сейчас.
Я верю, мой настанет час,
Когда тебя увижу я,
Когда полюбишь ты меня.
Я не могу сказать люблю,
Хотя тобой лишь я живу.
И надоело мне так жить,
Хочу с тобой я вместе быть!