Ветер по морю гуляет

Яков Быль
Ветер по морю гуляет,
Волны гребнями встают.
Только вечность понимает,
Новое, где ждёт уют!

Где же праздника страницы,
Где любовь в мечтах Творца?
К новой радости границы
Все открыты для меня!

Яков Быль  29.06.2009

***