Глупо, как глупо врать...

Мэверик
Глупо, как глупо врать,
Смотря друг другу в глаза.
И любовь на куски свою рвать,
И не давать своим волю слезам

Бросать любовь свою в грязь,
Которую в землю втопчат прохожие
А ведь тогда тебя не смущала та связь
И не казалось что вы так не похожи.

Ты  клялся ей в любви,
Она молчала, но ты
Все понимал и взгляд ее ловил
И строились мечты.

Но как ты мог, не понимаю
Сказать, что все прошло
Прошло три месяца, я знаю.

Ты же понимал,
Она тебя так любит
Жаль, ты любовь свою сломал
Любовь, лишь глупость губит.

Готов поспорить...
Что, она сейчас
Слезами помогает горю,
Не стоит тратить жалких фраз
И через силу выдавишь "I'm sorry"

И это правильно, не стоит
ЕЙ зря дарить надежды,
Замок из песка не надо строить
Построить из чего нибудь другого
Крепче, чем был прежде.

Чтобы сломать его, не смогла
Она, даже если бы очень хотела
Чтобы боль в душе куда-то залегла.
И шрамы заживлялись, а жизнь ее летела.