Будьте счастливы!!!

Олег Снов
* * *
Счастья на свете не может быть мало,
Счастье для каждого Папа и Мама,
Дедушка, Бабушка, Сестры и Брат,
Этому Счастью всегда будешь рад.
В дом к вам приходит счастливая весть, -
Счастливы будьте, сегодня и здесь,
Будьте любимы, любите сполна,
Счастье – любовь, когда жизнь рождена.
Счастье, что звезд полон весь небосвод,
Счастье, что листья ведут хоровод.
Сердце ликует при встрече весны.
Счастье, когда снятся детские сны,-
Сны про полеты сквозь радуги мост,
Птицу удачи ты держишь за хвост.
Счастья в охапку и полный подол,
Полную шапку и сразу на стол!
Счастье лучится на солнышке летом,
Даже зимой оно светом согрето.
Счастье любовью обнимет любого,
Счастья всем хватит,
ведь Счастье - от Бога!