Кирюшино горюшко

Алёна Лещенко
У Кирюши горюшко –
Разболелось горлышко!
Он съел вчера мороженого
Более положенного.

За бабулю - «Лакомку»,
«Крем-брюле» - за папоньку,
И ещё за мамочку -
«Эскимо» на палочке!

У Кирюши горюшко –
Не глотает горлышко!
Горько плачет наш Кирилл…
Что за себя не съел пломбир!