Повстречала на беду

Леночка Глухова
Повстречала на беду.
Без него я не могу,
Он не знает ни о чем,
Он как будто не при чем.
Только глупость говорю,
Очень сильно я люблю.
Знает он, что нужен мне.
Наяву или во сне
Без него я так страдаю
Тайком слезы утираю.
Улыбаюсь я друзьям
Вопреки страданиям.
А за что его люблю
Уже год как не пойму.
Может, очень он красив,
Может, слишком горделив,
Может, это не при чем,
Я не знаю ни о чем.
Знаю точно лишь одно
Вместе быть не суждено.
Ладно, я скажу: «Прощай!
Ты меня не донимай,
Буду вместе я с другим,
Буду, счастлива я с ним!»