Не снимая пояса жизни

Татьяна Зоммер
Не снимая
пояса жизни,
разомкнуть дыхание
и улететь.
Время дома,
но душе угодно
прыгать со скалы
с парашютом.
Так что положи
в карман
свой дом
и зажми в руке
стоп-карту.
Свобода -
от стояния
ума времени
на голове.