Я по тебе очень сильно скучала

Леночка Глухова
Я по тебе очень сильно скучала,
Может, сама я и не понимала,
Как без тебя будет трудно мне жить,
И что тебя не смогу я забыть.
Может, сейчас не ко мне ты пришел,
Может, ты там другую нашел.
Этого мне не узнать никогда.
Может, все будет у нас как тогда,
Может, изменится все, и у нас
Будет любовь, как в первый наш раз.
Мне все не ясно тогда и теперь,
Но от тебя не закрою я дверь.
Путь в мое сердце сегодня открыт,
Чувства мои о тебе не зарыть.
Жаль, что ты скоро уйдешь от меня,
Будет мне плохо опять без тебя.