Ирине Устиновой

Вадим Константинов
                И снова мы,как много лет назад
                Придём в Михайловский,-волшебный этот сад,-
                Где вдоль ограды ,некогда, гуляли,-
                Во власти Музыки,-застывшей в том металле!!!...
                09.12.2009.