Творцы пирамид восторга

Татьяна Зоммер
Творцы пирамид восторга
готовы переломить
духовный хребет мечты.

Я называю тебя рекой.
Кочевники по мегаполисам -
цветы безымянных солдат
приносят мне мёд по ночам.
Честный старатель моего сердца
добывает для тебя всё новые
дворцы пирамид восторга.
Я называю тебя рекой.
А ты -
все мои секреты
стенам-ушам выдаёшь.