Кто достоин, тот получит!

Яков Быль
Кто достоин, тот получит!
Где величию почёт,
Кто желал, тот и приручит,
То желанное, что ждёт.

Выбрал то, чего достоин –
Выбор мой, а не других!
Для себя искал лишь доли,
Но в стремленье лик затих!

Я тебя зову, надеюсь,
Думаю, поймёшь, придёшь.
Где ты счастье? Сердцем греюсь,
Знаю, к жизни вновь вернёшь.

Нет преград, я их раздвину,
Кто захочет, тот пройдёт!
Где увижу всю картину,
Где прекрасное придёт!

Яков Быль  29.06.2009

***