Поверь мечте

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стихи в прозе Бори"Одинокие"
http://www.stihi.ru/2008/01/18/4138
***
Весь беспредел твоих печальных мыслей
ты отложи на полку далеко.
Поверь, мечтам придётся сбыться,
корабль твой цел, хотя в заплатках дно.

Какие лозунги, какое обращение,
где лени, скуки и печали - места нет.
Любовь живёт, она - твоё творение,
и греет домик, в нём всё тот же свет.

Смотри, ведь твёрдая рука
вершит дела. И взгляд всё тот же смелый.
И заживут два сломанных крыла,
и полетят туда, куда с тобой хотели.

Всё будет: двери на засов,
и музыка, о чём играла скрипка.
Желанья сбудутся, ведь ты уже готов
любить всерьёз, теперь не молчаливо.

Не дай же быту всё скрутить в клубок,
по-прежнему мечтай, живи в надежде,
чтоб никогда подумать ты не смог.
Ты слышишь? Никогда! - Про белые одежды.

Ведь жизни не суметь тебя прервать!
Остановить, тем более, на взлёте.
Ты жив! Ты любишь! Сможешь ты летать!
Душа давно мечтает о полёте!
09.06.2009г.