Когда сердце разбито на части...

Мэверик
Когда сердце разбито на части,
Хочется что есть силы кричать.
Понимая, любовь не в твоей власти.
Стиснув зубы, глупо молчать.

Ты не в силах что-то делать,
Хочется вернуть все назад.
Быть ней рядом все время хотелось.
Каждой совместной минуте я был рад.

Пытался ее забыть.
Но это так сложно
Проще сердце остановить
Подскажите! Ведь сейчас все возможно!

Закрываю на секунду глаза
Ее силуэт в один миг возникает,
Жаль, многого я не успел сказать.
Открыл глаза, и облик ее растаял.