Почему я в ту первую влюбляюсь...

Мэверик
Почему я в ту первую влюбляюсь,
Которая, проявляет ко мне интерес.
И о прошлой любви забываю,
Будто в холодную реку с головой залез.

Я просто дышать забываю,
И не ем и не сплю уже пару дней,
И свой идеал в голове создавая,
Ищу пути для воплощения идей.

Я счастлив, что нахожусь рядом с ней
Хотя она меня не любит
Я круглый год обитаю в весне.
Пусть будет так, и будь что будет.

Пусть она наивна слишком
И я всегда ее принципам удивлялся
И был я для нее игрушкой, плюшевым мишкой.
Я ушел, хотя жалею, что тогда не остался.

Она считает, что я ее бросил,
И держит на меня горькую обиду.
Я исчез из ее жизни, когда настала осень
Тем, у кого такая же история, пожалуй, не завидуй.