Почему так больно любить...

Мэверик
Почему так больно любить,
Когда тебя не любят?
Никак не получается забыть.
Любовь лишь мою душу губит.

Запрещаю себе писать, звонить ей.
Но почему-то все наоборот
А на душе все больней и больней.
Забыть ее и не было б забот

Но нет, я так почему-то не могу.
Я вновь и вновь пишу, звоню ей.
И по жизни все быстрей бегу.
И люблю ее еще сильней.

Я не человек, я наркоман.
И моя доза - ее веселый нежный голос,
Смех и улыбка на лице,
И жизнь моя непроглядный туман.
В густой сплетаясь, колос.
Лишь замыкается в стальном, двойном кольце