Хочу стать каплей дождя...

Мэверик
Хочу стать каплей дождя.
Падать и вновь подниматься.
И в толпе твой силуэт найдя,
Падать и твоей кожи касаться.

Ощущать тебя всем капельным телом.
И греться от твоей теплоты,
Пусть пара минут, покажутся жизнью целой.
Я рад, что рядом только ты.

Но жизнь так коротка,
Увы, она конечна.
Я не испарился, я жив пока
И даже если испарюсь...
Душой я буду рядом вечно.