Воспоминания

Валентина Маслич
Все! Хватит! Боли больше нет!
Тебя забуду и на этом точка!
Не побегу я покупать к тебе билет
И от тебя не буду ждать звоночка!

Забуду все! Все дни и вечера
И вид с твоей квартиры над рекою
И то, как часто и до самого утра
Меня ласкал ты с нежною тоскою

Забуду! Хватит! Нету больше сил!
Воспоминаний соберу я ворох
О том, как ты цветы мне приносил
И был тогда мне больше жизни дорог!

Увы! Дороги наши не сошлись
В одну, которую зовут Судьбою
Я попытаюсь как-то дальше жить
Хоть и не видеться с тобою!

08.09.2007