Телевизорам посвящается

Аксинья Тим
С утра до ночи
Кто может, кто хочет,
Глядят в тв экраны.
Инфа как из-под крана.
Фильмы, рекламы
Ставят в мозг наш программы.
"Покупайте обновки!"-
В мыслях снова установки.
Врут будто шоколадки
Жизнь сделают сладкой.
Убийства, свадьбы и комы
Не выходя из дома...
"Машинки все круче,
Стирают и сушат!"
Вот бы можно было людям
Постирать в них свои души..
Очередная порция
Для нас новой кодировки:
Бегущие строчки,
Громкие заголовки...
Ловко придуманные сказки
Заполняют наш разум.
Лица-Бездушные маски
С экранов читают рассказы.
Увеличилась численность
Программ и каналов.
У людей уже зависимость
От телевизионных сигналов.
Контроль над эмоциями,
Туман в поверженном сознании,
Безыскренний социум...
Все зомби-ящика влияние.    ))