Мое богатство

Софья Бородянская
Богатство разнородное бывает.
Кто деньги собирает, кто дома,
И каждый для себя решает,
А я уже решила все сама.

Мои друзья - мое богатство!
И радостно мне это сознавать.
День ото дня крепчает наше братство,
В беде не нужно друга долго звать.

И пусть мы разные такие,
И спорим часто, ссорясь сгоряча,
Но движут нами чувства лишь благие,
И не погаснет дружбы светлая свеча.