Я пишу тебе стихи...

Валентина Маслич
Я пишу тебе стихи,
А сердце плачет
Болью отдается в глубине
Знай, что я любила,
Хоть это ничего не значит
Все мои чувства уж давно на дне
И не верну я их,
Как не старайся
Былое ворошить не стоит нам
И то о чем молчу,
Не удивляйся –
Ты не прочтешь
Ни по моим глазам
Ни по губам!

08.09.2007