Малиной сладкою...

Валентина Маслич
Малиной сладкою была любовь твоя
Рекой бурлящею текла она порой,
Но скоро сад завял, речушка высохла
Любовь малиновую ты увез с собой!

Так пусть же там, где ты живешь теперь
Цветет малина и бурлит река!
Не настоящею была любовь твоя
Найду еще себе такого дурака!!!

08.09.2007