Неотправленное признание

Мэверик
Как же я тебя люблю.
Но почему я не могу в этом признаться.
И каждый раз твой взгляд ловлю.
Пытаясь привлекательным казаться.
Казаться умным,
Хотя таковым себя я не считаю.
Казаться добрым.
От твоего голоса, я начинаю таять.
Говорю глупости,
Хочу провалиться, сквозь землю.
Пропасть без вести.
Люблю тебя, я тебя люблю.
Уже три года это происходит со мной
Пытаюсь убить в себе эти чувства.
Понимая, что вряд ли буду с тобой.
Вырываю из души три года детства.
Ломаю голову,
Жду тебя в он-лайне
Пишу "привет",
И думаю, ответишь или нет
Думаю, что надоел,
Но понимаю это мой удел.
Что нахожусь в игноре.
Сказал опять, какую-то глупость
Это моя странная радость,
Это мое странное горе.
Но в лицо сказать все эти слова я не могу
Что люблю тебя, что хочу быть с тобой.
И понимаю, что я на одном, а ты на другом берегу
И готов уже смириться, со своею судьбой.
Понимаю, что лучше быть одному
Понимаю, вряд ли нравлюсь тебе
Не хочу причинять боль никому
Но люблю тебя, наперекор судьбе.
Не важно с кем, но будь счастлива.
и знай, что есть такой чудак, как я.
Желаю тебе счастья и добра.
и знай, что это все не обязывает тебя.
и не заставляет, относиться ко мне как-то иначе
я тот же друг, просто открывший свою душу.
хочу пожелать добра, счастья и удачи.
извини если что, я не хотел твое спокойствие нарушить.